Страдание

Страдание мой идол нерушимий,
Потерянное сердце в пустоте,
И как из бездны, дотянутса до вершины,
И как без крыльев, попытатса улететь,
 
Я не услышу каменного сердца,
Скажить хоть слово мне, о милый друг
Зачем на слезы отвечаете вы смехом
На теплоту, прохлодай алых губ,

Я протяну вам искалеченную руку,
Ведь я всегда готов тебе помочь,
Ты по привычьке плюнешь в мою душу,
Опять обидешь градом острых слов,

Мучений пламя обжигает мою душу,
Я правду не прочел в твоих глазах
Я научился этим сердцем слушать,
Но как мне научитса им прощать...

Я не могу так просто выдавить улыбку,
Печальным взором провожаю мир,
Я грусть внутри себя постигнул,
Я смех  внутри себя убил.


Рецензии