Предательство

Сожги свои зaбытые надежды,
Убей в себе любовь, разбей мечты,
Посей в сердцах обман,зачем быть честным?
Ведь все твои друзья теперь враги!

Для них ты тень,они тебя забыли,
Порвали душу на куски,за звон монет,
Я знаю грешники становятса святыми,
И там где затаилась тьма,ты видел свет?

Ты верил в чувства,верил без сомнений,
Искал приют в сердцах, в сердцах чужих людей,
Но предан ими был, и шрамы лишь на теле,
Напоминают болью,события тех дней,

Кто люди и кто звери, все смешалось,
Ты проклял тех кому так доверял,
И там где был конец, теперь начало,
Начало мести о которой ты мечтал,

Нет боли,нет сочувствия,нет веры,
Пусть пламя превращает тело в прах,
Пускай разрушатса все судьбы и все стены,
Всех тех людей кто будет предовать.   


Рецензии
Красиво написано. Я Вас понимаю. Но всё же на Земле есть множество хороших людей.
Удачи Вам!

Смерть 13   23.02.2012 21:57     Заявить о нарушении