Кондрату Б

У меня в груди не камень,
Сердце бьётся у меня.
Но а мной любимый парень
Игнорирует меня...
Меня грубо обзывает
И ругается со мной.
Что мне делать -
                я не знаю
Потерял я сон, 
               покой...


                ноябрь 2011г


Рецензии