Лужа

Я вижу каплю счастья в грязной луже,
Пускай её затопчёт буйный сброд,
От этого тебе не станет хуже,
От этого надeжда не умрет,

Потрепанные крылья рвутса к небу,
И тело, словно старый манекен,
Жаль, счастья не внедрили в мои гены
Для духа лишь могила колыбель,

Стекают по ресницам слезы счастья,
Но  истина жива в одной из них
И в поисках её, я искупался,
 В глубоком океане дней пустых,

И наша жизнь,подобна грязной луже,
Мы счастье утопили в ней давно ,
Одна лишь капля исцеляет души,
Одна лишь капля тянет нас на дно

Я вижу каплю счастья в грязной луже,
Пускай её затопчёт буйный сброд,
От этого тебе не станет хуже,
От этого надeжда не умрет.


Рецензии