Мой рок

Несется вдаль стальная лошадь,
И ветер обжигает нас,
Им не понять на что это похоже,
Им не узреть свободы вольный глас.

Они слепы, глупы и беззащитны,
А мы свободны, ярки и легки!
Они- толпа, как мир они старинны,
А мы для них, как птицы, высоки.

Толпа поет про жвачку и скандалы,
А мы про волю, силу и металл!
И пусть порой идеи наши малы,
Но мы гордимся тем, что рок нам дал!

Путь вольной птицы ляжет близко к смерти,
Пусть будет так. Мы принимаем бой!
Лучше гореть живя на этом свете,
Чем проиграть в борьбе с самим собой!


Рецензии
Очень понравилось! \m/

Хэмф Ван-Вейден   12.01.2012 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юшина Инесса   12.01.2012 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.