Я верю

Я верю, верю в страсть, надежды,
И чувств крылатых чистоту,
Но сколько вод прольётся прежде,
Чем ты заполнишь пустоту,

И сколько нам испить несчастий,
Чтобы зажглась всё же любовь,
И написать деепричастий,
Волнующих с тобой нам кровь,

И сколько строк излить слезами,
Чтобы смотреть глазам в глаза,
Чтобы могли слова губами,
Остаться в сердце навсегда.


Рецензии