Журавли
Журавли надо мною курлычут,
Посылая прощальный привет.
В душе вновь холода наступили,
Словно снова сказала ты: «Нет».
От себя я сбежал за границу,
Думал счастье смогу отыскать.
Мне хотелось бы стать вольной птицей,
С журавлями чтоб вместе летать.
Говорят, что мой бизнес – успешен,
Только некому душу открыть.
Такой жизни врагу не желаю
От отчаянья хочется выть.
Взглядом я журавлей провожаю
Не умею как птицы летать.
Хоть кочую по разным я странам,
Но не смог от себя убежать.
Иногда меня тянет вернуться.
Много лет я домой ни ногой.
Кто любил меня всех я оставил.
Как ни горько, но стал я изгой.
Журавли уж давно пролетели,
Возвращаются птицы домой.
Мою душу ничто не согреет
Оттого, что везде я чужой.
Свидетельство о публикации №112010402426
Дария Джумагельдинова 2 13.02.2013 12:16 Заявить о нарушении
К счастью для меня, это стихотворение не автобиографично.
Александр Аров
Александр Аров 13.02.2013 18:22 Заявить о нарушении