Сурогатная мама

Меня трясёт… и дует в спину…
Я сам себе кусок дождя…
Продали Родину-Картину…
Продали Ленина… вождя…
Зарыли всё, что мы любили…
Чем славен был простой народ…
Всё наше ценное забыли…
И все живём… наоборот…
Цена – кто сколько заработал…
А вот в душе – там снег и лёд…
За деньги - вся любовь…. и роды…
И потому,…. меня трясёт.

2012.01.04


Рецензии