Священная земля, омытая слезами..
Благословенна ТЫ и Богом и людьми!
Я вспоминаю БЫЛЬ,с прекрасными словами,
И образ мыслей и закат зари..
Мы изменить не вправе ЧУДО !
Все то,что не придумано людьми,
Священный ОБРАЗ ,преданный Иудой,
И душу мы прощаем за грехи!
Разорванная в клочья ,
Волчьим криком ,
Людей, незнающих о слове " БОЛЬ ",
Опять страдаешь ТЫ !
Размыт твой образ дико,
И все стирает память и покой!
Родился мальчик там,
Бесхитростный и добрый,
Возвевший ДУХА ХРАМ
И памятью креста ,
Унынием наградил ,
Его земной порядок
И растерзал всю плоть,
Могучего Христа!
Отныне и в веках ,
Дано явится чудо !
И мы поймем опять,
Что ты вернешься к нам ,
Растерзанный герой ,
Замученный Иудой
И горький след души ,
Разорванный толпой!
Раскаяться ,увы ,
Нам не приходят мысли ,
Поверженных в судьбе ,
С унылою мольбой ,
И миром правит ЗЛО
И вечные Иуды ,
Нам шепчут о любви ,
С растерзанной душой !
Мы молимся ,в сердцах ,
За свет, что с нами будет !
За верность и любовь -
Основу всех основ !
За Мироздания ввысь ,
За то,что все МЫ - люди !!
И нам дано страдать ,
За "темное вчера "...
Священная земля,омытая слезами,
Благословенна ТЫ и БОГОМ и людьми!
Я вспоминаю БЫЛЬ, с прекрасными словами,
И образ мыслей и закат зари..
Свидетельство о публикации №112010402396
Молодец, Виктория.
Спасибо сердечное Вам
С теплом Кристина
Кристина Гиль 04.01.2012 09:51 Заявить о нарушении
Виктория Железная 2 04.01.2012 10:20 Заявить о нарушении