И снова странный сон
Вдруг появился странный остров
Повсюду здесь цветут сады
И дышится легко и просто
Стою средь этой красоты
Сердечко учащённо бьётся
Вот только бы глоток воды
Уж очень жаркое здесь солнце
хочу пройти под сень ветвей
Но ноги,словно не родные
очнулась как бы, мир теней
так холодно...и все чужие...
Свидетельство о публикации №112010402384