Котлета

Вам, Пушкиным, парящим в облаках,
Ахматовым Серебрянного Века,
Что нежатся у ангелов в руках,
Скажу я просто всем - "Любовь - котлета!"

Чтобы Любовь совместно изваять -
Как по рецепту - нужно мяса, перца;
Немного массу в мУке извалять
И не забыть про главную часть - сердце.

Прожарить надо все со всех сторон.
Так плохо, если грелось только справа -
Получится не "Вечная Любовь",
А, мерзость - тем кто ест её - отрава!

Не стоит пережаривать Её.
Скорее погаси драконье пламя.
Иначе будет просто угольё -
Сожжет обоих мигом и угаснет.

Не стоит оставлять Её сырой,
Ведь без огня не будет даже формы.
И это будет точно не Любовь -
А просто мясо, что сочится кровью.

Поэты, поверьте мне, все просто -
Любовь-котлета  должна быть сочная.
Вроде к ночи наелся досыта,
А наутро уже снова хочется.


Вам, Пушкиным, парящим в облаках,
Ахматовым Серебрянного Века,
Что нежатся у ангелов в руках,
Скажу я просто всем - "Любовь - котлета!"


Рецензии