Фантазии барьер

Не пропускаю
Дня,
Едва дождусь
Рассвета -
За музою
В погоне я,
С пером, как
С пистолетом.

Ловлю лучи
Восхода и заката
И вслушиваясь
В неба синеву -
Ловлю громовые
Раскаты,
Как на уху,
Плотву.

Она смеётся,
Ритм меняет:
То шагом,
То в карьер.
Перо за ней
Не поспевает,
А тут фантазии
Барьер.


Рецензии