Безмолвие

Мы не ищем легких путей.

Познаем жизнь на ошибках.

В суматохе беспорядочных дней.

Забываем родные улыбки.

Мы молчим, когда надо сказать.

Когда хочется плакать, терпим.

Мы уходим, не попрощав.

И так редко ставим свечи....


Рецензии