С наступающим Рождеством Христовым, люди добрые!

    Нам звёзды говорят: большие бури
    нас всколыхнут в ближайшие года...

    А у меня всего одна Звезда:
    Господь! - ОН Был и Есть и вечно Будет.

    И лишь Его велением ведомы
    мы будем жить! Пусть этот Крест непрост,-
    Его рука сильнее прочих звёзд,
    чего бы ни пророчили нам ДОМы.

    Услышьте Зов Творца! Зовёт Он Русь
    на подвиги Души  во имя Жизни -
    наперекор житейской укоризне,
    в которой грязнут только хам и трус...

    Воспрянем Духом, братья мои, сёстры:
    мы все - одна Семья, Отец наш - БОГ!

   4.01.2012 г.


Рецензии
Любо, Кира!!!
С Рождеством Христовым!
С Уважением,

Алексей Руденко Граф   05.01.2012 09:11     Заявить о нарушении
И Вас - с Рождеством Христовым! Благодарю за визит, постараюсь и к Вам наведаться. С Теплом, Кира.

Кира Шавырина   05.01.2012 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.