Я многолик и многофазен

Я многолик и многофазен,
Разнообразен, безобразен –
Любое можно подчеркнуть!
Переизгрызены оргазмом
Ложатся прожитые дни
Всегда – “О, ДНИ!”, всегда одни…
За фазой фаза…
И так – три раза
Искрануть!


Рецензии