жить в ожидании

В жизни моей кричат перемены,
Это мой символ,мой рок и фантом.
Воздухом мне служат крови замены.
Я бы взяла его крови потом...
Мне ведь не жаль своей нитки поганой,
Нитка родства мне натерла давно.
Вру,не возьму его крови я пьяной.
Разве бывает,что пить суждено?


Много метафор и боли проклятий,
Каждый из нас помнит что то свое.
Страха не хватит для нас,он-предатель!
Предал себя,сам себе острие!


Рецензии