Мотивы признаний

Серьезные мотивы у признаний,
В эмоциях теряются слова.
Настало время разочарований,
Но верю, что любовь ещё жива.

Мы слишком разные, поэтому и вместе –
Над жизнью физика имеет власть.
Ведь главное не стать твоей невестой,
А вовремя уйти, не торопясь.

В твоем надежном  счастья обещании
Я искренности тень не уловила.
Как лейтмотив звучат слова прощания.
Наверное, напрасно я  любила.

Серьезные мотивы у признаний,
В эмоциях теряются слова.
Настало время разочарований,
Но верю, что любовь ещё жива.


Рецензии