Моя радость

Опять пришла моя соседка…
Там толи спички… толи соль…
Мы с нею спим,…. но очень редко…
Стараясь вспомнить неба боль…
Уже там слов каких не надо…
Там просто стоны на груди…
И я был рад… она мне рада…
Ты,… это,…. чаще приходи…
Найду тебе и соль и сахар…
Не нам рожать с тобой детей…
Пускай все знают… жил и трахал…
Соседку… с выгнанных дверей.

2012.01.04


Рецензии