Поцелуй

ПОЦЕЛУЙ

Я смотрю на твои губы,
Приоткрытые слегка,
Зная, что меня погубят,
Словно пламя мотылька.

Так прекрасны губы эти,
Что теперь я знаю сам -
Всё, что есть, и всё на свете
Я  за них сейчас отдам.

ПРИПЕВ:
Поцелуй меня, родная,
Это выше моих сил.
Никого ещё, я знаю,
Ни о чём так не просил.

Поцелуй меня, родная,
Поскорее, и тогда,
Наконец-то я узнаю –
Будет счастье иль беда.


Твои губы мне расскажут
О тебе сильнее слов.
Я пока не знаю даже,
Может это и любовь.

Дай мне знак, что ты готова
Мне открыться в первый раз,
И тогда даю я слово –
Станет ясно всё про нас.


Рецензии