Простой...

Я даже плакать не могу:
Не покидай меня, ты слышишь?
Лишь я тебя уберегу
От всех утрат, пока ты дышишь...

Лишь я пойму тебя, как есть -
Не перевру: скажи любое...
Лишь я не смешиваю месть
В сосуд с несбывшейся любовью...

Меня так просто разгадать:
Не нужно всуе утруждаться...
Лишь я тебя готова ждать,
И только я смогу дождаться...

Я не гонюсь за красотой,
К которой слабость ты питаешь...
Лишь я кажусь такой простой,
Пока во мне не заплутаешь...


Рецензии