Везунчик

Все его желанья исполняются,
Если даже их не загадал,
Загадал - тем более сбываются.
У такого будни - карнавал!
Никогда не знает поражения,
Червь сомненья не знаком уму,
Исключенья - правила движения.
Как же я завидую ему!


Рецензии