Хорошая компания

Право, отличная компания:
С Новым годом друг друга поздравили,
Каждый сделал нужное пожелание,
И танцевали опять -- как планировали.

Хорош же праздник продуманный,
Со тишиной болота серого,
Где все маски банально розданны,
Где ты точный актер, проверенный,

Подскажут такие же люди,
Где слово нужно вставить,
Не дадут начаться смуте,
Уведут и будут опять ставить

Спектакль на минус один,
И стол -- точно такой,
Я буду лучше минусом таким,
Чем плюсом в отдыхе похожем.


Рецензии