Душевную боль не зальёшь алкоголем

Которую ночь не могу спать.
Твоё предательство - опять
пронзило сердце, как пулей на вылет.
Ты порвала мне душу, раскидав клочки на мили.

От меня ты в секретах,
Как за дверью с паролем,
Но Душевную боль не затмишь в сигаретах,
И Её не зальешь алкоголем...

Раскаянье, страх, тупая привычка,
Лишь в душе осталось место, как "нычка",
Тебе хотелось "экстрима",на"волю"?
Ты знала,как все обойдется без грима,
но теперь это все не залить алкоголем..

Я тружусь часами, как дурак,
чтобы счастливей сделать тебя.
А тебя трахает мой злейший враг.
И За это я никогда не прощу тебя.

Зачем поддалась влечению?
Почему забыла обо мне?
Ты убиваешь своими "развлечениями"
Вся эта иллюзия, как в страшном сне.

Не хочу больше слышать его имени.
Не хочу больше знать о том, что
Твои отношения ко мне покрылись инием.
Но чуть не потеряв, боишься что захочешь ещё.

Пора меняться детка,
давно пора, ради НАС.
Я не собираюсь запирать тебя в клетку
или отслеживать по ГЛОНАСС.

Хочется драйва, секса, экстрима?
Зачем на лево? когда есть рядом я.
Но почему-то я всегда мимо.
Я.. как-будто не для тебя.

Не хочу в этом мире,
Не чтобы кто-то ещё.
на какой-то чужой квартире.
Использовал то, что моё.

Ещё один промах. И ты попадешь.
И забрав моё сердце.. возможно уйдешь.
И я буду ждать вечность.
Столетьями снов.
Что развеешь беспечность.
И со мной будешь вновь.


Рецензии