Я ответил да!

   Я ответил да!

В парах кружится и падает белый - снег
И под ногами хрустит, да, нет, - да нет
Звездные пары в вихре кружаться - на мостовой
И под ногами хрустит, ты моя, я твой

И закружились деревья в снегах, - во льду
Только их ветви звенят, любишь – люблю
Музыка зимнего вальса везде, слышна
Музыка вальса повсюду, любишь, нет – да

Нас закружила морозом опять - зима
И новым годом назначила встречу, любовь - пришла
Мы закружились с тобою в снегах, в пургу
Я без тебя не могу, и я не могу – не могу

В парах кружится и падает белый – снег
И под ногами хрустит, да, нет – да нет
Музыка зимнего вальса везде, слышна
Ты любишь, спросила, и я отвечаю – да….
Павел. Марков.04.01.2011г.Чита


Рецензии