Пусто

Не грузи меня, Серёга…
Гость и маме командир…
Я присяду, тут,… немного…
Дом тебе - не в поле тир…
Дай стакаш,… с краёв, холодный…
Только сам… а ты – молчи…
На войне тебе я ротный…
Здесь мы – с веточки грачи…
Дым курну… открой стекляшку…
Если в тягость – прогони…
Бросил я свою Наташку…
Жизнь…. потухшие огни.

2012.01.04


Рецензии