Прошли года и даже месяц
Все больше тебя я узнаю,
Но чувствую себя еще на 10,
А сказать я много что могу.
Как сильно увлечен тобой,
Как часто тебя всю вспоминаю,
Бывает заскучаю, и вот порой…
Люблю…А как сказать не знаю…
С молчанием смотрю в твои глаза,
И внутри волны утихают.
Что делаешь, когда сидишь одна?
А то вот я от жажды засыхаю!
Уже не в силах от встречи отказаться-
Подолгу держу в руках часы.
И нелегко с тобой прощаться,
Иду, не замечая за собой мосты.
Пока нахожусь в пути,
Слова мне не дают покоя.
Но как увидев у двери
Тебя…Я замираю стоя.
Пропал нормальный сон,
И я об этом не жалею.
Месяц как поменялся фон,
На который до сих пор глазею.
4.01.12
Свидетельство о публикации №112010402282