Драгоценность

Взгляд жемчужный глаз твоих любимых,
Сердце  зажег   отблеском любви.
Пленник   ярких чувств  неудержимых,
Их, как драгоценность, подарил.

припев:
Хрустальный  замок душу гложет,
В   любовь льёт  камень мёртвый свет.
Она там жить  совсем не может,
Огня алмазам не зажечь! 

Бармен-июнь вливал сок винных вишен,
В саду влюблённой паре  у крыльца..
Весною  Богом в шалаше возвышен,
Зажег любовью души и сердца.

Не всем понять суть ценности от жизни,
В том, чтоб в годах  любовь не потерять.
Она лишь в тех присутствует незримо,
Кто чувства на дворцы не променял!


Рецензии