Кисти

Разбудили меня мои мысли…
Получилось  - не утро, а ночь…
Снова думаю старые письма…
Снова сына домой… или дочь…
Отрываю в стене календари…
Удивляясь мгновению, в крик…
Нам бы было красивее…. в паре…
И на вечность заделая миг…
Я опять не туда разбудился…
Что-то снова с моей головой…
Я, наверно, по новой влюбился…
Это с каждым,…. бывает,…. весной.

2012.01.04


Рецензии