Утро в деревне
Заглянула к нам во двор -
И, поспешно убегая,
Бормотала: "Что за вздор!"
Что она там увидала:
Скачут свиньи по двору,
Всюду слышен лязг металла -
Пёс смакует конуру;
Кот заходится на ветке
Львиным рёвом, а петух
С лаем гонит тётю Свету
Прям на дерево к коту;
Бык мяукает в загоне,
Лошадь ржёт, как человек -
Видит ведь, как дядя Коля
Осаждает туалет,
Где осаду держат куры,
Отбиваются зерном;
Овцы чай зелёный курят
Где-то дальше, за углом;
Любопытствуя, наверно,
Мыши вылезли из нор...
В общем, весело в деревне,
Когда крашу я забор.
Свидетельство о публикации №112010402225
Позитивно!
С теплом,
Анджел Инна Пай 31.01.2012 21:53 Заявить о нарушении
Анджел Инна Пай 09.08.2012 18:29 Заявить о нарушении