Армия

чем больше в армии"дубов",
тем крепче наша оборона
как пионер всегда готов
я к службе полной на два года
готов не есть,не пить,не спать
и по ночам устав читать
печатать строго чёткий шаг,
чтобы дрожал ужасный враг
"прописку"свою получать
и чуть живой потом лежать
чем дольше буду я лежать,
тем больше буду получать
за то,что 18 лет-
мне пару плюшек вдарит "дед"
потом все рёбра отобьют,
чтоб я забыл тепло,уют
и целый год будут пинать
так,что забудешь свою мать
из армии,придя домой-
дружить не стал я с головой!


Рецензии