Новый Год

В новогоднюю ночь всё не так, как обычно. 
Поднимая фужеры с игристым вином,
Мы мечтаем о счастье, заветном и личном,
Бой курантов встречая за пышным столом. 

Новый Год – самый добрый и искренний праздник,
Праздник родом из детства, где надежда живёт. 
В новогоднюю ночь дарим близким подарки
И хотим, чтобы год пролетел без забот. 

Новогодняя ночь как прекрасная сказка:
Фейерверки, хлопушки, улыбки и смех. 
Всем хочу пожелать стать добрей и прекрасней,
Чтобы рядышком с вами всегда шёл успех!


Рецензии
Мне очень понравилось!

Наталия Гречина   04.01.2012 15:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   04.01.2012 16:15   Заявить о нарушении