Как падший ангел... мне бы к небу...

Зачем Господь ты наградил меня любовью,
Зачем скажи! Такие муки мне послал.
Я словно падший ангел пред тобою,
Не выдержала тяжести зеркал.

Меня так долго мучили ночами,
То чувство ревности, то просто эгоизм.
Я вся измученная  на коленях перед Вами,
Прошу пощады… не губите мою жизнь.

Была я дерзкой грубой или нервной,
Не просто так, причина всем  ясна,
Когда мужчина в женщинах не знает меры,
Как у султана пятая жена….напрасно…

Была я тихой скромной и покорной,
Я шла навстречу, а он  руки вытирал,
Об мою тонкую истерзанную душу,
Топтал на сердце и на части его рвал.

Зачем Господь ты наградил меня любовью,
Зачем скажи! Мне испытания послал.
Возможно для того,  чтоб встретится с тобою,
Очистить душу при церковных образах.

Спасибо Господи за все твои старанья,
Ведь ты не просто тратил время на меня,
Я многого достигла в пониманьи,
Зачем нам жизнь и почему любовь слепа.


Рецензии