Дует в спину ночь пустая

Меня трамвай догнал тихонько…
Гремя колёсами в ночи…
Я вспомнил Люсю… вспомнил Тоньку…
Я вспомнил море…. и ручьи…
Кусты печальной орхидеи…
Не мне те трели соловья…
Мы вместе жить…. с тобой… хотели….
А получилось…. только я…
Иду по улице пустынной…
И если есть на свете Рай…
Он будет мне…. с тобой…. любимой…
И с нами…. утренний трамвай.

2012.01.04


Рецензии