***

Неисчерпаемый колодец живого и солнечного
Прикрыт ежевичным зонтом изобилия
Вот оно что
А им всё чудилось
А им всё надеялось
А им всё рыбы всплывали пузами кверху нагло смеясь
Им лишь бы прикрыться чёрствою личностью
Им лишь бы оправдывать местоимения
Но на дальней платформе прозвенел колокольчик
                двери открылись
Эх, мой бездонный колодец,
Я кажется снова с тобой.

14/16.дек.011


Рецензии