Сон под новый!

    Сон под новый!

Девчонка блондинка в шубке пушистой
Мне новогоднею ночью приснится
Будем снежками  друг друга кидаться
Где прыгают, скачут, белые зайцы

В лесу новогоднем, в сказке природной
В сани ее посажу благородно
Елку красавицу рядом положу
Все в голове у себя под  итожу

Подарков друзьям, красотой наберу
Всех, приглашая в лесную страну
И у большого лесного костра
С неба осветит нам праздник луна

Искры по небу рассыплются звездами
Для всех украшая небо морозное
Будем водить хороводы с друзьями
Ночь, украшая о чуде стихами

Придет всех поздравить Мороз с красным носом
Нам, задавая про елку вопросы
Игрушками детскими всех наградит
И наконец, Новый год, победит

Девчонка блондинка в шубке пушистой
Нам о любви пропоет голосистая
Улыбку подарит и новою сказкой
Нам объяснит, что живем не напрасно мы…
Павел.Марков.14.12.2011г.Чита


Рецензии