Поспеши

  Поспеши.

Мне нравится, эта женщина
Я хочу подойти к ней с букетом
Мне нравится, эта женщина
Я хочу для нее стать - рассветом

Я хочу увезти ее - далеко
За моря, где не будет холода
Где мы будем купаться с ней
В облаках, абсолютно голыми

Где огромный простор синевой
Нас согреет нежно и ласково
Где друг друга полюбим мы
И доверим сердца не опасливо

Где сольются душа и тело
Будто мы очутились в раю
Где скажу я ей прямо и смело
Я так сильно тебя – люблю …

Мне нравится, эта женщина
Красотой и теплом души
И подсказывает мне сердце
Ты с букетом к ней - поспеши….
Павел.Марков.13.12.2011г.Чита


Рецензии