Случайности

Не доживёт телефон
До утра,
Все печалятся.
Не донесёт почтальон
Два письма,
И не повстречаются,
Двое в разных домах,
Городах, за тысячи вёрст.
И не зажгутся в сердцах,
Миллион разных звёзд.
Чисто случайно
Совпадения,
Значит не вместе суждено.
Кто-то нечаянно
На день рождения,
Один выходной-
И не дошло письмо.
А время идёт
И оба ждут,
Звоночка, смайлика, словечка,
Но чисто случайность
Украдёт,
Надежду и веру
Любовь из сердечка.
Обстоятельства разные
И утром и днём,
Меняют наши планы
Убивая мечты.
Двое уже не будут вдвоём,
Чисто случайно
Опять ждать до весны.


Рецензии