Новогодние традиции

В череде новогодних традиций
Есть шампанское и оливье,
А еды - сколько может вместиться
В животе, но сперва на столе.

Вспоминаю, как мы собирали
Целый год майонез и горох,
Чтоб иметь всё, что нужно, в финале,
И никто не застал нас врасплох.

А теперь мы продукты не копим,
Но другие устои сильны:
Достаём пару стареньких копий
Кинофильмов из старой страны.

Сходим с Женей Лукашиным в баню,
С Гостем с юга зайдём в НУИНУ,
С генералом отпразнуем в "травме"
И с Крыловой споём "Пять минут..."

Новый год возвращает нас в детство,
Где весёлые "Ёлки", где снег...
А кино - дорогое наследство,
Что оставил душе прошлый век.


Рецензии