Скоро осень

Я себя в своей боли узнаю…
Через сто опрокинутых лет…
Ну,… привет… я тебя понимаю…
Как коробку вчерашних конфет…
Как собаку, что чешет по полю…
Белым криком совиной ночи…
Узнаю я себя в дикой боли…
Где друзья – не друзья… а врачи…
Прислонюсь к перемазанной стенке…
Чтобы боль ту унять холодком…
Всё, что было у нас…. это – пенки…
А мне очень хотелось…. в наш дом.

2012.01.04


Рецензии