Спасибо

 Господи помилуй,
 Спаси меня от искушения, сомнения и лени,
 Чтоб непонятные напористые тени,
 Что рыскают во мне насильно,
 Ушли с субботой в воскресенье,
 Спаси меня, как дождь осенний,
 От снега и от сновидений,
 От моего невежества,
 Спаси,
 Спасибо.


Рецензии