Не начинай!

    Не начинай!

Холодный вечер весь воспоминаний полон
Мы у камина пьем с тобой горячий чай
Ты мне о прошлом, все рассказываешь долго
Поглядывая, как бы невзначай

Чего ты ищешь в нас, какие измененья
С тех пор воды довольно много утекло
И первая любовь давно ушла в забвенье
Прощаясь, ангельским, своим махнув крылом

Где наша юность, где наш первый поцелуй
Где наша дрожь от страстного желанья
Помилуй друг, все  это очень далеко
Все было так давно, и лишь воспоминанья

Боль памяти, и боль любви потерь
Приводит в грусть воспоминаний у камина
Прошу ну пококетничай со мной
Я хоть и в возрасте, но все еще мужчина

Ты сохранила в себе прежний шарм
И притяженьем сладострастия исходишь
Присядь со мною рядом, посидим
Я вижу, что ты места не находишь

Я чувственно и нежно обниму
Посмотрим, как угли в огне сгорают
Вот так проходят годы все в огне
В дыму и пепле чувства наши тают

И где то у потухшего камина
Перед памятью чернеющей золой
Сидят не сложенные вместе половины
И вспоминают, как и мы, любовь, с тобой….

Давай с тобой присядем у камина
И я налью тебе горячий, крепкий чай
Ты видишь я еще вполне  мужчина
И говоришь – Прошу не начинай….
Павел.Марков.11.12.2011г.Чита.


Рецензии