Танго с тобой

Танго с тобой.

Я хочу танцевать под луной
Новогоднее, нежное, танго
Лишь с тобой дорогая одной
Пить шампанское, с фруктами манго

И поглядывая на луну,
Целовать твою нежную шею
Этот танец остался за мной
Я смотрю на тебя, и робею

Посмотри, скоро полночь придет
И куранты пробьют по Москве
И в заветные эти минуты
Приближаться я буду к тебе

Ты растерянно вся всполохнёшь
От пожара, что вспыхнет в груди
И меня к себе нежно прижмешь
Скажешь тихо – твоя, да, возьми

Шаг, за шагом, ступая в ночи
Танцевать будем танец любви
Под смеющейся в небе луной
Новогоднее танго, с тобой…
Павел. Марков.03.01.2012г.Чита


Рецензии