Что ты смотришь?

Что ты смотришь?

Что ты смотришь фраерок
Не гони, я парень добрый
Коль забрел на мой порог
Я стакан тебе наполнил

Ты присядь и не тушуйся
Лучше хлопнем по одной
Да садись ты не межуйся
Я такой же, парень свой

Расскажи за жизнь, бродяга
Из каких ты лагерей
С кем по жизни  повстречался
Сколько потерял друзей

Жизнь злодейка, смерть воняет
У подъезда стерегут
Не ведись на эту шнягу
Нас сегодня не добьют

Я дружок сегодня пьяный
И тебе хочу сказать
Наша шкура, ноль копейки
И на смерть, давно плевать

Мне вообще-то не до смеха
Водка мне сожгла нутро
Я влюбился в одну суку
Что бродяги за подло

Мочи нет перед глазами
Ее нежное лицо
Не могу сказать словами
И бухаю всем на зло

Я хотел остепениться
Свою жизнь перевернул
Но я в ней,  ошибся жестко
И в болоте утонул

Мне теперь перед Кентами
Нечем больше козырять
И, братве сказать не в праве
Что мне нечего терять

Что ты смотришь фраерок
Не гони я парень добрый
Давай выпьем за любовь
Я еще тебе наполнил….
Павел.Марков.03.01.2012г.Чита


Рецензии