Лезвие Jah

Это не легче,
И это не повод!
Венами лезвие
Вырежет новое.
Ты закрываешь,
Поверь - это лишнее!!!
Умный, безбашенно...
Сдвинутой "крышею"...
Бьёт до озноба,
Но сердцу не ново.
Ты не изгой -
Да и это не повод!!!
Это не трудно
Вперёд шаг за шагом.
Новое утро
и Счастье - бродяга...

2011 год


Рецензии