Экспромты 2012-01-01

С первым морозом зашёлся я кашлем
И поскользнулся - такой вот прелюд -
Шмыгаю носом в режиме домашнем...
Странное дело - я лето люблю!

***********

Дипломчик я по случаю купил,
Понравились мне синенькие корочки.
Теперь я бакалавр - бугор на горочке!
А то вы всё: дурак, козёл, дебил...

************

Ой, ребята, а у нас
Идиоты жгут машины,
Словно перья петушины,
Взрывы пламени. Атас!

Это - правда, а не ложь,
Громом глушат нас сирены.
И пожарные в три смены
Тушат - пробирает дрожь!

Подарил нам новый год
Вот такие фейерверки.
Страшно и обидно зверски.
И когда же все пройдет?


Рецензии