Хоть от радости тоже я плачу...

Подарил Бог родителям дочку-
Это я  долгожданной была...
Папа с мамой на этом поставили точку,
Наконец-то дочурка пришла...

Я росла босоногой девченкой
В окружении старших братьёв.
Нужно было быть сильной, не плакать
От огромных своих синяков..

Я держалась, достойно терпела
Все невзгоды физических мук,
Когда падала с крыши, летела
Я на велике в страшный кювет...

Не заплачу, лишь только зажмурюсь,
Подожду, пока боль чуть уйдет
И опять я бегу, спотыкаясь,
Но слезинки никто не найдет.

Но вот если обидят словами,
То никто не заставит меня
Сохранить и сдержать свои слезы
И рыдает от боли душа...

Не люблю я терпеть оскорбленья,
Не прощаю предательства, зла,
Не хочу слышать я лживой лести,
Когда стая кружит воронья...

Жизнь прошла, но осталась привычка
Людям радость дарить и добро,
Хоть от радости тоже я плачу,
Но душе ведь прекрасно, светло.


Рецензии
Познавательно...

Нина Цесарева   19.01.2021 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.