Зима

Ну вот, зима настала, и не только снегом,
Теперь уже сияет календарным днём,
Она своей метелью наступает гордо в белом,
И хочет умертвить нас холодом, но мы пройдём.

Через мороз, стужу - это не беда,
Нам и без этого когда-то было больно,
Метель не оставляет шрамов навсегда,
А значит, на душе будет спокойно.


Рецензии