Красивая

Я скажу тебе,красивая,
Уж,пожалуйста,поверь,
Как звезда, живи счастливая
Без проблем и без потерь.

Страшно мне в глаза взглянуть
И увидеть в них ответ.
Лучше мне совсем уснуть,
Чтоб не слышать слово,нет.

Я шепчу во-след,красивая,
И печаль в себе несу.
Весела будь и счастливая,
Береги свою красу.
     ***


Рецензии