***

А я спросил,
Но мне никто не ответил,
Но я знаю,
Что мир этот светел.

Рассматривая под микроскопом,
Наши типажи,
Я завидую истокам,
Они всего лишь пажи,
А мы, скрываясь за свои миражи,
Герои сказок - принцы и госпожи!


Рецензии