гиены

я никогда не разбиваю пары -
мужей и жен не стоит разлучать.
есть секс и есть любовь. недаром
их люди научились различать.

я полюбить смогу, наверное, невинность -
две ****и не сживутся рядом.
вы мне простите мою детскую наивность,
я не гиена, я не подбираю падаль.


Рецензии